By Marco Pantaleo

2017233_w2

Oggi si è giocata la seconda giornata del gruppo 3, andiamo a vedere come è andata.

Ousmane Dembele, autore oggi di una doppietta

Austria-Francia 1-2 (33?Posch; 75?, 81? Dembele): La Francia soffre ma in rimonta strappa una vittoria preziosa, che gli consente di giocarsi la qualificazione mercoledì nello scontro diretto contro i padroni di casa dell’Olanda. La partita comincia male per i galletti, infatti a passare in vantaggio sono gli austriaci con Posch, che al 33esimo realizza un calcio di rigore. Nel secondo tempo la Francia, parte all’attacco per far cadere il bunker austriaco; impresa che riesce negli ultimi cinque minuti di …read more

Via: Europeo Under 17 fase elité: Nella seconda giornata, Francia e Olanda vincono e convicono